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Excelência em Tripas Naturais Salgadas

O rígido Controle de Qualidade permite a supervisão de cada etapa do processo de manipulação dos produtos TRIPAMA garantindo rastreabilidade e qualidade. A excelência de toda produção segue os critérios dos programas referência em alimentos:

 

• Boas Práticas de Fabricação (BPF)

• Procedimento Sanitário Operacional (PSO)

• Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

• Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO)

 

O Controle de Qualidade da TRIPAMA é inspecionado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – S.I.F. 4692, o qual habilita a empresa a exportar para a Comunidade Europeia, Mercosul e países da Lista Geral.

 

 

Tripas Ovinas

Indicada para linguiças finas frescas ou curadas, pernil, salsichas e outros.

Calibre:

16/18 mm

18/20 mm

20/22 mm

22/24 mm

24/26 mm

26/28 mm

28 / + mm

Tripas Suínas

Utilizada em linguiças frescas ou curadas, calabresa, portuguesa, pernil e outros.

Calibre:

26/28 mm

28/30 mm

30/32 mm

32/34 mm

34/36 mm

36/38 mm

38/40 mm

40/44 mm

44 / + mm

Tripas Bovinas

Apropriada para linguiças calabresa, portuguesa, paio, salames e outros.

De maior calibre, é classificada como torta, reta e fundos.

Tripa torta

Calibre:

30/34 mm

34/36 mm

36/38 mm

38/40 mm

40/43 mm

43/46 mm

46 / + mm

Tripa reta

Calibre:

40/45 mm

45/50 mm

50/55 mm

55/60 mm

60 / + mm

Fundos

Calibre:

95/ - mm

95/115 mm

115/130 mm

130 / + mm

 

 

Tripama Comércio de Tripas LTDA - CNPJ: 46.705.893/0004-14