Excelência em Tripas Naturais Salgadas
O rígido Controle de Qualidade permite a supervisão de cada etapa do processo de manipulação dos produtos TRIPAMA garantindo rastreabilidade e qualidade. A excelência de toda produção segue os critérios dos programas referência em alimentos:
• Boas Práticas de Fabricação (BPF)
• Procedimento Sanitário Operacional (PSO)
• Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
• Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO)
O Controle de Qualidade da TRIPAMA é inspecionado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – S.I.F. 4692, o qual habilita a empresa a exportar para a Comunidade Europeia, Mercosul e países da Lista Geral.
Indicada para linguiças finas frescas ou curadas, pernil, salsichas e outros.
Calibre:
16/18 mm
18/20 mm
20/22 mm
22/24 mm
24/26 mm
26/28 mm
28 / + mm
Utilizada em linguiças frescas ou curadas, calabresa, portuguesa, pernil e outros.
Calibre:
26/28 mm
28/30 mm
30/32 mm
32/34 mm
34/36 mm
36/38 mm
38/40 mm
40/44 mm
44 / + mm
Apropriada para linguiças
calabresa, portuguesa, paio,
salames e outros.
De maior calibre, é classificada como torta, reta e fundos.
Tripa torta Calibre: 30/34 mm 34/36 mm 36/38 mm 38/40 mm 40/43 mm 43/46 mm 46 / + mm |
Tripa reta Calibre: 40/45 mm 45/50 mm 50/55 mm 55/60 mm 60 / + mm |
Fundos Calibre: 95/ - mm 95/115 mm 115/130 mm 130 / + mm |